Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: T4Forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Saschmann« ist männlich

Beiträge: 1 973

Registrierungsdatum: 23. Januar 2011

Wohnort: D-10318

Motor: T4 - AXG Diesel 2461ccm 111kW

Grundversion: California

Sondermodell: Event

Erstzulassung: 25. April 2002

Kilometerstand: 131000

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 5. Februar 2015, 19:00

Hiermit abonniert.

Ist das vllt. sogar was für die Doku Herr @B.Rude: :thumbup:

Nøhi

Foren-As

  • »Nøhi« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 19. Januar 2018

Motor: -

Grundversion: -

Sondermodell: Edition69

  • Nachricht senden

22

Samstag, 14. April 2018, 16:06

Moin Männer, muss das Thema wieder raus graben. Super beschrieben hier alles, jedoch hätte ich noch eine Frage. Habts ihr Primer und/oder Aktivator vor dem Einkleben verwendet?
Leider steht das Doing bei mir hinten auch noch diese Saison an. ;(
Ciao
Nøhi

  • »Nussfjord« ist männlich

Beiträge: 1 133

Registrierungsdatum: 31. Mai 2013

Wohnort: 78462 Konstanz

Motor: T4 - AAB Diesel 2370ccm 57kW

Grundversion: California

Sondermodell: Original

Erstzulassung: 11. September 1992

Kilometerstand: 211700

  • Nachricht senden

23

Samstag, 14. April 2018, 16:24

Hallo @Nøhi:

Habts ihr Primer und/oder Aktivator vor dem Einkleben verwendet?
Nein, Primer habe ich nicht verwendet. Ich denke, dass es auch nicht notwendig ist, da keine mechanischen Belastungen auftreten.

Aber achte darauf, dass Du 2K-Lack verwendest. Ich hatte mir das gespart und normale Auto-Lack-Sprühdose verwendet.
Leider löst sich der Kleber mit der obersten Lackschicht (ist aber noch dicht).
Ob deshalb Primer oder 2K-Lack oder beides notwendig ist, weiß ich nicht.
Beim nächsten Mal werde ich 2K-Lack ohne Primer versuchen Auch wenn es mich reut eine ganze Dose 2K-Lack für so eine kleine Fläche zu verschwenden..
Gruß vom Bodensee, Norbert :opa: :coffee: :weg:

Nøhi

Foren-As

  • »Nøhi« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 19. Januar 2018

Motor: -

Grundversion: -

Sondermodell: Edition69

  • Nachricht senden

24

Samstag, 14. April 2018, 16:57

Werde 2x 2k Grundierung mit dem Pinsel auftragen und dann die Klötze wieder einkleben. Farbe braucht es an dieser Stelle ja eigentlich keine da die Keile eh wieder drüber kommen.

Danke für die schnelle RM.
Ciao
Nøhi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nøhi« (14. April 2018, 16:58)


Nøhi

Foren-As

  • »Nøhi« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 19. Januar 2018

Motor: -

Grundversion: -

Sondermodell: Edition69

  • Nachricht senden

25

Samstag, 14. April 2018, 21:03

Wieso klappt das mit dem abonnieren nicht mehr bei mir? Deam it... ?(
Ciao
Nøhi