Rezepte von- und für Busliebhaber

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Also statt
http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/83...
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  • Zuerst eine Seite offen ohne Deckel anbacken.
    Dat janze wenden und mit dem (natürlich bereits vorbereiteten) gewünschten wie eine Pizza belegen und Deckel druff.

  • Mindestens einmal im Urlaub gibt's bei uns selbstgedengelte Hamburger :applaus: Man nehme (für zwei Personen)


    -500 Gramm feines Rinderhack (Tatar)
    -Gemüsezwiebeln, Tomaten, Gewürzgurken, Pilze, Käse, Salat, Bacon (was halt da ist und gerne auf'm Hamburger gegessen wird)
    -vier Hamburger-Brötchen
    -Ketchup, Mayo, Senf, Barbecue-Sauce, Dijonnaise, Knofisauce (was halt da ist und gerne auf'm Hamburger gegessen wird)


    Aus dem feinen Rinderhack mit Salz, Pfeffer und einem Schüsschen Worcestersauce eine Masse kneten. Kein Brötchen in die Masse!!! Brötchen / Brot im Hamburger-Patty ist ein Verbrechen an der Menschheit! Kein Ei in die Masse!!! Eier im Hamburger-Patty sind ein Verbrechen an der Menschheit! Nur Hack und Würze! So. Dann aus der Masse flache Patties formen (ca. 1 cm dick und ungefähr so groß wie die Hamburger-Brötchen) und in heißes Öl (nicht zu viel, nicht zu wenig, eine Hausfrau hat das im Gefühl). Braten, bis Saft austritt. Auf'm Grill kann man die Patties natürlich auch Braten, da sollte man dann allerdings die Patties dicker machen, sonst rutschen die durchs Rost (oder man legt so 'ne Alugrillplatte drunter). Mit den anderen Zutaten nach Gusto schichten und rein in die Futterluke. Mit den Händen, versteht sich... :mampf:


    Saulecker, ziemlich gesund, geht schnell und zieht nur einen überschaubaren Abwasch nach sich (= eine Pfanne, maximal zwei Teller, ein Schneidebrettchen).


    Apropos Grill: wenn man Zucchini in schmalen Streifen längst anschneidet (also nicht bis unten durch) und in die Rillen Salz, Pfeffer und Öl rieseln bzw. rinnen lässt und das Ganze in Alufolie auf den Grill wirft, ist das auch was mächtig feines!


    Und wer 'nen janzen Hahn vom Grill haben will (und einen Grill mit Deckel hat), sollte dem Hähnchen eine Bierdose (aufgeschnitten und zur Hälfte in den Koch bzw. den/die Mitesser geleert) in den Hintern schieben. Ja, ich weiß, der Lack auf der Dose und überhaupt - aber lecker isses, und irgendwie ist das ganze Leben ja ungesund, aber ich höre trotzdem nicht damit auf :D Auf den nicht zu heißen Grill, Deckel zu, ca. 60 Minuten (bzw. bis der Vogel knusprig aussieht) garen lassen.

    Camping ist, wenn man die eigene Verwahrlosung als Erholung empfindet.


    Mrs. Merdle ist übrigens der Name meines heißgeliebten Büschens :drive:

  • Sind ja wirklich sehr viele tolle Rezepte zusammengekommen.

    War ne super Idee über Rezepte zu schreiben. Wir alle stellen uns ja jeden Tag dieselbe Frage was esse ich oder was koche ich heute ;)

    Ist auf jeden Fall eine sehr große Hilfe! Danke...


    Ich koche, na ja, nur wenn ich muss. Gehört nicht so sehr zu meinen Lieblingsaufgaben. Das überlasse ich lieber, denen die es können.

    Grille aber sehr gerne. Bei mir kommt dann öfters Wurst auf den Grill. Da gibt es nichts groß zu machen. Wurst auf den Grill und wenden bis sie fertig ist!

    Vielleicht ein kleiner Hinweis;Frische Würste wie Bratwürste, Rostbratwürste oder Schweinswürstchen sollten vor dem Grillen kurz überbrühen. Brühwürste wie Wiener, Bockwürste oder Frankfurter mehrmals quer einritzen. Sie gelingen beim Grillen am besten, wenn man sie leicht mit Öl bestreicht.

    Esse sehr gerne Wurst, und zwar selbstgemachte, welche ich nachher in solche Verpackungen wie hier verpacke damit sie länger haltbar ist!

    Ah, kann es kaum noch erwarten...das es endlich mit dem Grillen losgeht!


    LG

  • Moin Hojto22,

    ein paar mehr Infos über dich währen hilfreich:

    . . also Alter, M/F, Auto?, solo. . oder 1bis 8 Kinder zu versorgen im Bus. . .

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    wir machen mind. 1x pro Fahrt eine Art Rösti/Kartoffelpuffer! -für Alle!

    Kartoffeln mittel-festkochend in dünne Spälzen reiben, mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen, etwas Mehl , 1/2 bis 2 Std ruhen lassen.

    Derzeit Käse-, Schinken-, Wurst-, Fisch- oder Gemüsestückchen zurechtschneiden!

    evt. zuviel Stärkewasser abschöpfen und mit 1 Ei verrühren.

    Pfanne erhitzen, einmal Proberösti für Koch/in erstellen, meist muß nachjustiert , werden, je nach Kartoffelsorte!

    Dann: je 2-4 dünne, kinderhandgroße Plätzchen mit genügend Öl in heißer Pfanne eingeben,

    gewählte Zutaten sparsam darauf verteilen, eine zweite Schicht Teig oben drauf legen, flachdrücken und goldbraun ausbacken, mit frischen Kräutern servieren.

    Dazu frischer Salat, frischer Apfelkompott. . .mhm lecker. . .

    MfG Lederuwe

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    . . .suche Bezugsquelle für Fußmatte in Leuchtfarbe: vorzugsweise gelb oder neonfarben


    :)