Urlaubsbilder mit euren Autos
-
Feuerwehrmann -
15. Juli 2010 um 01:20
-
-
kann mir mal bitte jemand sagen was das für ein Heck ist? gabs das original? oder ist das n selbstbau? das doch mal richtig geil!
Die meisten haben zwar eine Flatrate, aber kürzen auf das wesentliche wäre rücksichtsvoller.
-
Ganz kurz - Dehler
-
dotzii So ab #169 geht`s los:
t4forum.de/forum/index.php?thread/240023/ -
Hier Mal Bilder von unserem Urlaub in Portugal (Faro) und Spanien (Valencia)
-
Wenn du jetzt noch die perspektivisch stürzenden Linien korrigierst, perfekt 👌
ohje, da hakts an der fotographischen Grundausbildung. Aber ich erstelle demnächst gerne mal ein Update
Nur so als Idee. Beim den meisten Schmartfones hast du die nötigen Werkzeuge schon drin, so dass es nicht unbedingt Photoshop bedarf.
-
Du hast doch bestimmt den Fotografen um die Erlaubnis gefragt, sein Foto bearbeiten und veröffentlichen zu dürfen
-
Du hast doch bestimmt den Fotografen um die Erlaubnis gefragt, sein Foto bearbeiten und veröffentlichen zu dürfen
Ich bedaure, leider habe ich das nicht.
@Admins: Bitte meinen Post mit dem Bild von ElPeludo löschen
-
Das kannst Du selber ... im Post rechts unten: "Bearbeiten"
-
Du hast doch bestimmt den Fotografen um die Erlaubnis gefragt, sein Foto bearbeiten und veröffentlichen zu dürfen
Ich sehe das nicht als Raubmordkopie, sondern als Verbesserungsvorschlag.
-
Du hast doch bestimmt den Fotografen um die Erlaubnis gefragt, sein Foto bearbeiten und veröffentlichen zu dürfen
Ich sehe das nicht als Raubmordkopie, sondern als Verbesserungsvorschlag.
ich auch, erteile hiermit nachträglich die Erlaubnis
-
Echtes Surfermobil! 😁
-
Also wenn die Motorküche mal kein Kalenderbild ist!
-
Nachhaltige Motorrestwärmenutzung 👍
-
-
Absolut korrekt!
Der 2.5er produziert eh "einen Arsch voll" Wärme...
Da kommen die Speisen aus dem Kühlschrank direkt auf den Kopf, darüber das Brett aus nem alten Schrank
(passt von den Maßen perfekt auf Öhleinfüllstutzen und Verriegelungsbügel der Haube, sodass es fast ausnivelliert liegt - minimales Optimierungspotenzial wird demnächst mittels Oberfräse noch ausgeschöpft.)
Da es nur eine Kochstelle ist, erwärmen die Speisen während auf dem Gas die ersten Dinge gekocht werden... 🤣
-
Absolut korrekt!
Der 2.5er produziert eh "einen Arsch voll" Wärme...
Da kommen die Speisen aus dem Kühlschrank direkt auf den Kopf, darüber das Brett aus nem alten Schrank
(passt von den Maßen perfekt auf Öhleinfüllstutzen und Verriegelungsbügel der Haube, sodass es fast ausnivelliert liegt - minimales Optimierungspotenzial wird demnächst mittels Oberfräse noch ausgeschöpft.)
Da es nur eine Kochstelle ist, erwärmen die Speisen während auf dem Gas die ersten Dinge gekocht werden... 🤣
hast Du mal gemessen, wie warm es während der Fahrt auf dem Ansauggeweih wird? So zum Slow cooking .. .
-
Absolut korrekt!
Der 2.5er produziert eh "einen Arsch voll" Wärme...
Da kommen die Speisen aus dem Kühlschrank direkt auf den Kopf, darüber das Brett aus nem alten Schrank
(passt von den Maßen perfekt auf Öhleinfüllstutzen und Verriegelungsbügel der Haube, sodass es fast ausnivelliert liegt - minimales Optimierungspotenzial wird demnächst mittels Oberfräse noch ausgeschöpft.)
Da es nur eine Kochstelle ist, erwärmen die Speisen während auf dem Gas die ersten Dinge gekocht werden... 🤣
hast Du mal gemessen, wie warm es während der Fahrt auf dem Ansauggeweih wird? So zum Slow cooking .. .
1a Pulled Beef = 1000km 🤣
-
hast Du mal gemessen, wie warm es während der Fahrt auf dem Ansauggeweih wird? So zum Slow cooking .. .
1a Pulled Beef = 1000km 🤣
Ich dachte da so eher an vorher eingelegte Rippenleitern, die brauchen so 3-5 Std bei 60-75° C.
-
-